Gesuch stellen

Fonds für Gesundheitsförderung, Forschung und Prävention

• Das Gesuch zum Bezug von Leistungen aus dem Fonds für Gesundheitsförderung, Forschung und Prävention muss die Voraussetzungen des Fondsreglements erfüllen. Es muss gemäss der entsprechenden Strukturvorlage, welche Sie im Kapitel Downloads finden, ausgestaltet werden. Inhalt Ihres Gesuchs sind unter anderem der detaillierte Projektbeschrieb sowie die Angaben zur Gesuchstellerschaft.

Bitte reichen Sie Ihr Gesuch zusammen mit den verlangten Dokumenten schriftlich an die Geschäftsstelle der Fondation Sana ein: Fondation Sana, Thunstrasse 82, Postfach, Postfach 1009, 3000 Bern 6. Das Fondsreglement und die Strukturvorlage zur Einreichung Ihres Gesuches finden Sie im Kapitel «Dokumente».

Haben Sie Fragen zur Einreichung des Gesuchs? Die Geschäftsstelle der Fondation Sana hilft Ihnen unter der Telefonnummer 031 368 15 83 gerne weiter.

• MITGLIEDER DER FONDSKOMMISSION

Marie-Catherine SaladinPräsidentin